当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录 > 公示公告

自治区供销社党组干部任前公示公告

索引号 640000038/2020-00080 文号 生成日期 2020-07-16
公开方式 主动公开 所属机构 自治区供销合作社联合社 责任部门

根据自治区党委《领导干部任前公示制度(试行)》规定,现对拟任用的2名干部公示如下:

谢建新,男,汉族,19761月出生,大学学历农学学士学位,先后在固原市西吉县兴隆镇政府、西吉县发展和改革局、政府办公室、自治区供销合作社理事会办公室、合作指导处、市场服务处工作,现任自治区供销合作社理事会办公室四级调研员,拟任自治区供销合作社理事会办公室副主任;

赵紫宇,男,汉族,1983年1月出生,中共党员,大学学历,先后在陆军第二十一集团军直属炮兵指挥连、炮兵旅130加农炮一营、二营、自行滑膛炮营、司令部管理科、军务科服役,担任副连长、连长、副营长等职务,现任自治区供销合作社监事会办公室三级主任科员,拟任自治区供销合作社监事会办公室二级主任科员。

公示时间为2020716日—2020722日(5个工作日),公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式,向自治区供销合作社人事与老干部处举报。来信请寄:宁夏银川市金凤区北京中57信通大厦,邮编:750011。举报电话:(0951)5029027(0951)5029015。来访举报接待室设在自治区供销合作社人事与老干部处(2501室)。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午9:00—12:00,下午14:30—18:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区供销合作社人事与老干部处对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,将取消被举报人的任用资格。

                                                                                                  宁夏回族自治区供销合作社联合社党组

                                                                                                                  2020716

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: