当前位置:首页>新闻资讯 > 通知公告

关于学习贯彻自治区人民政府副主席王和山同志批示精神的通知

来源: 理事会办公室 日期: 2019-11-11 09:04:27

各市、县(区)供销合作社,机关各处室,供销集团公司:

2019年11月1日,自治区人民政府副主席王和山同志在自治区供销合作社呈报的《关于贫困地区农副产品网络销售平台宁夏运营中心供销系统5G网络建设暨中国供销频道落地宁夏启动工作情况专报》上批示:近期,据了解和从媒体上看到,供销工作起色明显,销售、利润、工作范畴开拓完成良好,‘数字供销’起步运营,要进一步加大同广电等方面的合作,真正使电商平台发挥出应有的作用。同时,要进一步加强基层供销社建设,强化业绩导向,使“五个供销”开出“五朵金花”,展现出宁夏供销良好形象

王和山副主席的批示是对全区供销社系统工作的充分肯定和巨大鼓舞,也对供销工作提出了殷切期望和更高要求。全系统各级党组织和全体干部职工要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真学习领会王和山副主席批示精神,结合供销合作社改革发展实践和各自工作实际,认真总结2019年“五个供销”建设工作中的特色做法、亮点工作、典型经验,扎实推进当前各项工作,按照“五个供销”建设要求,全面谋划好明年工作的目标任务、重点工作、推进措施,以务实的作风、扎实的工作,推动“五个供销”开出“五朵金花”,结出丰硕成果,为助力乡村振兴战略、服务“三农”工作大局做出积极贡献。

请各市、县(区)供销合作社,机关各处室,供销集团公司将2019年工作总结与2020年工作思路于11月15日前报区社办公室。

联系人:闫伟    联系电话:5029010

邮箱:nxcoopb@163.com


                                                              宁夏回族自治区供销合作社联合社办公室

                                                                                 2019年11月11日

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: