当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 计划财务 > 计划财务

宁夏供销社认真组织参加全国供销总社系统视频统计培训

来源: 计划财务处 日期: 2020-11-19 15:21:27

2020年11月19日上午,自治区供销社组织区、市、县供销社分管统计工作的主任、部门负责人、统计工作者及所属的企业、基层社、专业合作社统计人员近220人参加了全国供销合作社系统视频统计培训。此次培训,宁夏供销社高度重视,主要领导专门做了批示,计划财务处下发通知安排部署,各市县(区)供销社主要领导亲自安排落实,区社及21个市县(区)供销社设置了分会场集中组织培训。

通过培训,提高了各级供销社对统计工作的认识及重视程度,为进一步贯彻落实好新统计制度打下良好基础,为提高统计数据质量,准确分析判断经济运行情况,领导科学决策提供依据。下一步宁夏供销社采取多种措施做好新统计制度的贯彻落实,及时准确完成统计上报工作,确保各项目标任务实现。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: