当前位置:首页 > 供销资讯 > 工作动态 > 合作指导 > 合作指导

自治区供销社市场服务处党支部与金桥物流联合党支部 联合开展“深刻领会习近平总书记重要讲话精神 以‘数字供销’赋能现代物流”主题党日活动

来源: 市场服务处 日期: 2022-05-05 16:08:14

为深入学习贯彻习近平总书记关于不断做强做优做大数字经济等重要讲话精神,持续推进“数字供销”示范区建设,4月29日,市场服务处党支部与金桥物流联合党支部联合开展“深刻领会习近平总书记重要讲话精神 以‘数字供销’赋能现代物流”主题党日活动,两个支部的13名党员参加此次活动。

大家深入学习了习近平总书记关于发展数字经济、加强数字政府建设和坚持依法治国等重要讲话精神,市场服务处党支部书记杨明斌交流了支部党建工作经验,并结合“数字供销”建设如何推进金桥物流业务发展谈了建设性的意见和建议,金桥物流公司党支部书记张志文交流了企业拓展新业务情况及今后发展的设想,与会党员进行了座谈交流。

区社二级巡视员杜进义在参加活动时对当前金桥物流公司经营服务探讨交流了一点思路:一是改造提升。要创造条件对老旧库房等基础设施逐步进行改造提升,实现基础功能的再造和完善;二是增量提效。要聚焦主责主业,着力扩大业务量,提升吞吐量、周转率和仓储设施利用率;三是拓展提质。要拓展业务领域,开拓期货交割仓储物流等新业态,早日驶入发展“快车道”,实现高质量发展;四是数字提速。要抢抓全国“数字供销”示范区建设机遇,大力推进数字物流、智慧物流、现代物流,实现金桥物流公司智能化转型升级。

会后,全体党员实地调研了解了金桥物流园区建设和仓储等情况。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: