当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 党群工作

自治区供销社主题教育检视问题整改达82.3%

来源: 机关党委 日期: 2019-11-14 14:48:34

为确保主题教育检视问题整改工作清仓见底,区社主题教育领导小组办公室对标落实整改的62个问题,制定了102项重点措施,明确具体责任人、时间点、路线图,按照时间节点,以抓铁有痕的韧劲、踏石留印的干劲、刮骨疗毒的狠劲,强力推进整改工作落实落地。截止目前,整改完毕并长期坚持的有51项,正在整改11项,整改完成率82.3%。各牵头、责任处室及社有企业继续坚持整改工作目标不变、标准不降、劲头不松、力度不减的要求,强力推进检视问题整改工作落地生根、开花结果。一是进一步强化责任担当。坚决把检视问题整改作为最大的政治责任和首要任务,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强做好检视问题整改的政治自觉、责任自觉和行动自觉。是进一步提高整改成果要以整改目标、整改成果为导向,把巩固整治成果与深化“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与学习贯彻党的十九届四中全会精神相结合,继续紧盯整改问题,强化整改措施,加大跟踪力度,确保按时完成整改,切实把专项整治成果转化为推进供销社综合改革、创新发展的内生动力。三是进一步促进工作融合发展各整改牵头、责任处室及社有企业要切实做到“两手抓、两促进”,把落实整改与推动工作紧密结合,把落实整改与践行“五个供销”建设工作思路紧密结合,把解决认识与方法问题同推动实践发展紧密结合,进一步增强工作的预见性、主动性和创造性,既解决老问题,又推进新发展,把检视整改成果转化为服务“三农”的强大动能,以深化改革、创新发展的新成效检验检视整改成果。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: