当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

石嘴山市供销社认真做好2021年度部门预算编报及人员信息录入基础工作

来源: 日期: 2020-11-12 17:00:20

当前,一年一度的部门预算编制工作正式展开。为确保2021年度部门预算编制工作科学、规范、及时、准确、高质量完成,市供销社严格按照要求,针对2021年预算编制工作增加了新内容、融入了新技术管理手段,工作量大时间紧等新情况,全面部署、精心组织、扎实推进,为全面开展预算编制工作打下了坚实基础。

为确保预算新系统中人员基础信息数据库维护工作高效准确,市社财务人员积极与人社、组织、财政部门沟通对接,准确了解掌握人员数据库填报要求,认真搜集整理在职、离休、退休人员基本信息资料,核实遗属人员实有情况,并通过手工录入,对照信息库逐条逐项核实填制确认,保证了信息填报的准确完整。

目前,已全面完成2021年度预算编制四大类别中的基本支出预算测算表、项目支出预算计划表等表格填制工作。有力加快了工作进度,高质量做好了2021年预算编制准备和财政预算编制准备工作。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: