当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

惠农区供销社学习宣传习近平总书记对供销合作社工作重要指示和总社七代会精神

来源: 惠农区供销社 日期: 2020-10-14 10:25:33

10月12日,惠农区供销合作社组织机关及所属企业负责人召开专题会议,学习宣传习近平总书记对供销合作社工作重要指示、李克强总理批示和全国供销合作总社第七次代表大会精神。

通过认真学习习近平总书记对供销合作社工作重要指示、李克强总理批示、胡春华副总理重要讲话精神,大家认为,习近平总书记的重要指示充分体现了党中央对供销合作社工作一以贯之的高度重视,充分体现了习近平总书记对供销合作社系统广大干部职工的关心关怀,这在供销合作社的发展历程中具有里程碑的意义,体现了党中央、国务院对供销合作社的高度重视、高度认可、高度信任、高度支持,是新时期供销合作社事业发展的行动指南和根本遵循。总社七代会的成功召开,对于全系统广大干部职工进一步统一思想认识、凝聚改革共识、明确目标任务具有十分重要意义,与会人员对今后供销合作事业发展充满了信心。

会议要求,各基层社、社属企业要把深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神作为首要政治任务,把学习总书记的这次重要指示,同学习习近平总书记过去关于供销合作社工作的一系列重要指示批示结合起来,同学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神结合起来,持续深入开展学习,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,提振全系统干部职工改革发展的信心和决心,用习近平总书记重要指示和“七代会”精神指导实践,找准切入点,从强化新型基层组织体系建设、提升服务功能入手,结合惠农区特色农业发展,突出在枸杞产业向高精端产业、农业观光旅游产业、特色种养业发展等方面,补短板,强弱项,持续推进综合改革工作,践行为农服务宗旨,为惠农区农业农村发展、乡村振兴、助力黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: