当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

中宁县供销社学习贯彻习近平总书记重要指示精神和“七代会”精神

来源: 中宁县供销社 日期: 2020-10-13 10:40:38

中华全国供销合作总社第七次代表大会在京召开后,中宁县供销社迅速组织全体干部职工认真学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示、李克强总理批示和“七代会”精神,研讨贯彻落实的具体措施。

县供销社党总支书记马宗国对深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和总社七代会精神提出明确要求。一要持续深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神和“七代会”精神。二要加强政治建设,抓好抓实党的建设各项工作,确保党中央各项决策部署在供销社系统落地生根。三要加强与相关部门的沟通协作,争取更多的帮扶政策,为供销社改革发展创造良好的环境。四要深入推进供销社综合改革,建立健全组织体系,解放思想,凝聚改革共识,着力加强干部人才队伍建设,将为农服务工作落实到工作中、行动上,不断提高为“三农”服务的综合能力。五要不断完善为农服务体系建设,顺应现代农业发展新趋势,整合服务功能,拓展服务内容,扩大测土配方配肥、统防统治统施服务。六要敢于担当,狠抓工作落实。通过学习会议精神,激发全体职工的工作热情、信心、决心,以良好的精神风貌和扎实的工作作风投入到供销社综合改革和为农服务中。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: