当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

彭阳县委、政府学习贯彻习近平总书记重要指示精神和全国供销总社七代会精神

来源: 彭阳县供销社 日期: 2020-10-12 11:01:24

为深入学习贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神和全国供销总社七代会精神,彭阳县供销合作社及时向县委、政府汇报习近平总书记重要指示精神、李克强总理批示精神和全国供销总社七代会精神。县委、政府领导在听取汇报后高度重视,分别作出批示,要求传达学习并贯彻落实。

10月9日,彭阳县政府召开会议,传达学习了习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神、李克强总理批示精神和全国供销总社七代会精神。政府县长刘启冬强调指出,近年来,我县供销系统能够坚持深化改革、创新工作,为全县农业农村、产业发展、农民增收、脱贫攻坚等做出了积极贡献。他对供销合作社工作提出要求,一要继续加快综合改革创新,让供销系统在产业发展、农业产业结构调整、农业农村建设中承担更多重任。二要为全县重要农资和农副产品供应提供优质服务,在助推全县农民实现增收致富,加快乡村振兴和农业农村现代化步伐中作出新贡献。三要再接再厉、继续努力,争取打造彭阳供销工作更多经验亮点,为全县农业农村发展助力添彩。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: