当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

吴忠市供销社组织开展防空警报应急演练疏散活动

来源: 吴忠市供销社 日期: 2020-09-16 14:44:18


15日是自治区人民政府确定的人民防空警报统一试鸣日。为进一步增强系统内干部职工国防观念和人防意识,提高应急自救处置能力,当天上午,吴忠市供销社组织开展防空警报鸣放应急疏散演练活动


上午10时,随着“呜、呜、呜”防空警报的鸣响,指挥员迅速下达了立刻疏散的指令。广大干部职工迅速进入“战时”状态,严格依据市社预先制定的应急处置预案,迅速按照预定路线和规定动作组织撤离和转移,所有人员在第一时间转移到了空旷安全场地。现场指挥有力、分工到位、组织有序。演习结束后,及时对活动开展情况进行了总结,指出了存在的问题和不足。

通过本次演练,市社全体干部职工对防空袭疏散的流程及注意事项有了更深入的认识,提高了应对和处置突发事件的能力,提高了居安思危的国防意识和爱国情怀。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: