当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

金凤区供销社:着力推进村级综合服务社建设

来源: 金凤区供销社 日期: 2020-09-15 11:26:13

为进一步促进金凤区供销社全面发展,积极助力乡村振兴,近日,金凤区供销社党委书记、理事会主任田涌福一行深入良田镇金星村、园子中心村等,就推进农村综合服务社建设发展进行调研。良田镇金文静副镇长陪同调研。

调研过程中,田涌福紧紧围绕服务乡村振兴、支持农业特色产业发展、完善农产品流通环节等多个方面,就如何有效开展联合合作、扩大优势互补,更好服务“三农”,与有关人员进行了深入交流探讨。并现场为各类新型农业经营业主和农民群众宣讲政策、帮大家分析形势和机遇,积极引导和激励他们继续参与村级综合服务社建设。

此次调研既是金凤区供销社落实党的十九大精神的实际行动,也是深入推进供销合作社2020年重点工作任务的一项重要举措,既能促进金凤区供销社为农服务作用的发挥,不断整合全区网点覆盖城乡的优势,又能实施更加精准的帮扶互助。今后,金凤区供销社将继续围绕“三农”工作大局,积极发挥流通城乡的系统优势,不断创新为农服务方式,围绕农业生产、农产品流通、城乡综合服务等方面,鼓实劲,出实招,办实事,求实效,推进农村综合服务社建设不断取得新的发展。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: