当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

彭阳县供销社:退休党员终于有了“新家”

来源: 彭阳县供销社 日期: 2020-09-15 08:56:31

9月12日上午,供销社退休党支部活动中心里一片欢声笑语,党员们个个精神矍铄,佩戴的党徽熠熠生辉,气氛异常热烈!原来,供销社退休党员有了自己的“新家”!

彭阳县供销社退休党支部2019年9月成立以来,过组织生活一直没有固定场所。为加强退休党支部建设,县社积极与县委组织部沟通协调,专门安排2间房屋,作为支部活动场地,并筹措资金购置了办公椅、会议桌、文件柜,制作党建文化墙等,使退休党员真正有了自己的“新家”。

支部第一次在“新家”过组织生活,党员们重温了入党誓词、进行了理论学习,集体参观了白阳镇中药材和小秋杂粮基地及城阳、新集现代农业服务中心,并交流了心得。

通过组织生活,大家对近年来供销社改革发展所取得的成绩给予了充分肯定,纷纷表示“离岗不离党、退休不褪色”,保证信仰不变、立场不移、方向不偏,一如既往关心支持供销社改革发展。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: