当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

彭阳县供销社:铭记抗战历史 传承革命精神

来源: 彭阳县供销社 日期: 2020-09-11 10:43:32

2020年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。为铭记抗战历史、缅怀革命先烈,弘扬抗战精神,彭阳县供销社根据县委宣传部《关于开展纪念中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年有关活动分工的通知》的有关要求,积极组织开展相关活动。组织全体党员干部通过“学习强国”、新闻联播等媒体平台收听收看《纪念人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式》视频和有关新闻,认真学习习近平总书记在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神。同时,为使学习更加深入,9月7日上午,县社党总支专题召开理论学习小组学习会议,对习近平总书记讲话精神进行学习研讨交流。

通过收听收看和认真学习,全体党员干部职工进一步领悟了习近平总书记在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神实质和丰富内涵,增强了铭记革命先辈英勇奋斗、牺牲精神的政治自觉和思想自觉,更加珍惜当下来之不易的幸福生活。

大家纷纷表示,纪念抗战胜利,就是要铭记历史,珍爱和平、不忘初心、牢记使命。作为新时代供销人,就是要把革命先辈留下的宝贵精神财富学习好、传承好、宣传好,弘扬抗战精神,发扬“三苦”作风,立足工作实际,认真履职,勇于担当,甘于奉献,以更加昂扬的精神状态积极投身到供销合作事业中去。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: