当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

原州区供销社召开习近平总书记视察宁夏重要讲话精神专题交流讨论会

来源: 原州区供销社 日期: 2020-07-29 17:16:59

7月28日下午,原州区供销社党支部组织开展习近平总书记视察宁夏重要讲话精神专题交流讨论,会议由党支部书记主持,全体党员干部职工参加。

交流讨论会上,机关全体同志就最近一段时期学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神逐个作了交流发言,分享自己的感悟和体会,并结合本岗位工作实际主动把自己摆进去,把任务领出来,为供销社的改革凝心聚力,起到了良好的效果。

支部书记对大家的交流发言给予了肯定,并提出以下三点要求:一是要继续抓好学习习近平总书记来宁视察重要讲话精神,要务必抓紧学、抓实学、抓细学、反复学、逐字逐句学。深刻领会习近平总书记视察宁夏重要讲话的丰富内涵和精神实质,把学习习近平总书记来宁视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任,切实做到入脑入心。二是要联系实际学,以习近平总书记来宁视察重要讲话精神为指引,结合中发〔2015〕11号文件、2020年6月9日,中华全国供销总社召开的深供销社综合改革及推进培育壮大工程电视电话会议精神、自治区党委十二届十一次全会精神,以理论武装头脑,体现学习成效。三是要结合单位实际和本职工作,把习近平总书记来宁夏视察工作重要讲话精神落到实处,特别是落实到完成深化综合改革任务、为农服务、抓作风建设上来,以时不我待的紧迫感,以不忘初心,继续前行的担当精神,围绕区委、政府中心工作,努力发挥供销社根在农村,服务农民的先天优势,把总书记来宁视察的重要讲话精神转化成推动各项工作的有利武器,助力乡村振兴和脱贫攻坚。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: