当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

平罗县供销社召开2019年党组织书记抓党建工作述职评议会

来源: 平罗县供销社 日期: 2020-01-13 15:55:30

1月9日,平罗县供销社党组召开2019年党组织书记抓党建工作述职评议会,对3个基层党支部全年的工作进行测评,并就2020年党建工作提出具体要求。

党组织书记抓基层党建述职评议会采取现场述职的方式,机关党支部、离退休党支部、农资公司党支部书记现场分别述职。社党组书记逐一进行点评,充分肯定了一年来各支部的工作。机关党支部双重组织生活落实到位,大力开展“党建+为农服务平台”书记项目,“下基层”党员志愿服务活动内容丰富,“三会一课”工作扎实,主题党日活动开展得有声有色;离退休党支部党内政治生活落实到位,积极开展“三送一加强”及星级创优活动,对年老体弱的老党员采取送学送书上门方式,勉励党员“不忘初心、牢记使命”,永葆共产党员本色;农资公司党支部鼓励下岗创业党员,挤出空闲时间集中学习,激励支部党员在任何时候都不要忘记自己是一名中国共产党员。党组班子成员分别对联系的党支部,结合分管工作,对支部党建工作中存在的问题作了点评,并提出了今后工作努力的方向。随后对党建工作进行了民主测评。

党组书记在总结党建述职评议会时强调,供销社全体党员干部职工要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持党对供销工作领导,继续深化供销社综合改革,以党建引领各项工作,聚焦“五个供销”建设,践行为“三农”服务的宗旨,努力开创2020年供销工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: