当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

平罗县委副书记朱辉一行调研利通区供销合作社综合改革工作

来源: 吴忠市供销社 日期: 2020-01-02 17:16:46

12月31日,平罗县委副书记朱辉带领县委组织、供销、财政等部门负责人来我区专题调研供销社综合改革落实推进工作。

调研组一行实地观摩了利通区“供销e家”电商运营中心、丰源再生资源有限公司、吉送通快递分拣中心、利通区沃野现代生态农业产业化联合体等,听取了吴忠市供销社党支部书记、理事会主任白学军就供销社综合改革、开展电子商务、改革发展基金的使用、再生资源回收体系的恢复建设等工作以及供销集团人员结构设置、资产管理、机制体制的以及政府支持情况的介绍,了解了吴忠市供销社落实发展农村电商、构建“两个体系”、开展联合合作、组建运营供销集团等改革任务的具体做法。

朱辉同志高度评价了吴忠市供销社的综合改革工作,对吴忠市供销社立足当地实际、秉持“全国供销一张网”的发展理念、落实改革任务、在农业农村工作中通过“雪中送炭”实现了“锦上添花”的效果表示肯定。他强调,平罗县供销社要加强交流,学习借鉴吴忠市供销社改革中好的做法,加强沟通协作,努力构建和谐高效的供销社发展环境。

利通区委常委、副书记、政法委书记冯茂璋、政府副区长赵丽亭与平罗县调研组成员进行了交流。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: