当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

解涛调研盐池县供销合作社综合改革工作

来源: 盐池县供销社 日期: 2019-12-03 08:41:51

近日,自治区供销社理事会副主任解涛带领宁夏供销集团负责人到盐池县供销社调研指导工作,盐池县供销社理事会主任丁振宁陪同调研。

调研组实地调研了盐池县聚合综合服务有限公司、裕丰昌专业合作社、宁夏盐池县鑫海食品有限公司、现代农业综合服务中心。在宁夏盐池县鑫海食品有限公司,实地查看了盐池滩羊生产、包装、精准分割等过程,解涛在肯定盐池县供销社支持滩羊产业发展的同时指出,宁夏供销集团要围绕盐池县滩羊产业发展,合理调剂资金使用方向,支持盐池滩羊产业项目的发展。

在供销社现代农业综合服务中心,丁振宁详细介绍了农资淡储、农机具购置等情况。解涛对盐池县的农资淡储工作表示满意,他指出,做好农资淡季储备工作,是春耕农资供应不断档的保障,是维护供销社农资企业的诚信经营形象的途径,是助力乡村振兴的有力抓手。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: