当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

灵武市供销社调研组赴吴忠市供销社考察学习

来源: 灵武市供销社 日期: 2019-11-25 15:30:43

为推进供销社工作开拓新局面,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,灵武市供销社采取“走出去”的方式,学习借鉴吴忠市供销合作社综合改革工作的先进经验,拓展工作思路。

近日,局党组成员、副局长马生云一行3人到吴忠市供销社考察学习,通过座谈交流和实地参观红长青菜篮子连锁超市、吴忠市供销社丰源再生资源有限公司、宁夏红长青冷链物流配送中心、宁夏吉送通城乡物流配送有限公司等供销合作企业和网点,学习吴忠市供销社“农超对接”“资源回收利用”“冷链物流”“城乡配送”的做法,了解他们通过投资参股、嫁接联合方式与企业、专业合作社开展联合合作的开展情况,开阔了视野。

灵武市供销社考察学习吴忠市供销社经验做法对推进工作具有重要的参考和借鉴意义,供销社将因地制宜、灵活运用经验做法,推动工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: