当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

固原市供销系统调研组来盐池县考察学习

来源: 盐池县供销社 日期: 2019-11-22 10:05:00

11月20日,固原市供销社理事会主任虎久强带领固原市供销系统调研组深入盐池县对了杂粮食品有限公司、盐池县鑫海食品有限公司,学习借鉴盐池县供销社深化综合改革助推主导产业发展的实践经验和模式、新型基层组织和经营体系重建、农民专业合作社创建以及社有企业改革发展与为农服务模式等工作。盐池县供销社主任丁振宁陪同考察学习。

调研组首先来到盐池县对了杂粮食品有限公司,在从加工到出厂、从价格到认证过程之中,调研组详细了解了盐池县精品荞麦、苦荞制作的全过程。虎久强指出,供销社的产品要想真正打出自己的品牌,拥有自己的标签,必须实行“供销社+龙头企业+品牌+资源”的模式,由政府牵头,供销社整合资源,带动有基础的企业向一二线城市迈进,以创新促发展,以服务惠民生,努力推动供销工作再上新台阶。

随后,调研组还来到盐池县鑫海食品有限公司,在讲解员的带领下,参观了盐池滩羊生产、包装等全过程,实实在在感受到了盐池滩羊被称为“羊中精品”的含义。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: