当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

固原市供销系统调研组到利通区学习综合改革经验

来源: 吴忠市供销社 日期: 2019-11-22 15:46:18

11月21日,固原市供销社理事会主任虎久强带领原州区、西吉县、隆德县、泾源县、彭阳县供销社社有企业、基层社、农民专业合作社负责人一行23人到利通区调研学习。调研组实地参观了电商运营服务中心、吴忠市供销社丰源再生资源公司、沃野现代农业服务联合体、汉渠供销社、吉送通高闸电商村级快递服务站,听取我区供销社电商服务中心建设运营、日用消费品配送、农业产业化服务以及基层网络建设情况的介绍,详细了解了吴忠市供销社在农村电子商务、再生资源回收利用、“两个体系”建设等方面的工作方法。

参观过程中,吴忠市供销社负责人介绍了我区供销社发挥资源优势,整合利用社会力量,运用嫁接联合方式开展工作的经验和做法。虎久强称赞吴忠市供销社综合改革工作细致到位,覆盖全面,特别是农业产业化联合体工作,给农民提供产前、产中、产后全方位服务,充分体现了供销社在农民心中的“金子”招牌,这一工作举措值得借鉴学习。调研组成员表示今后要加强交流学习,将吴忠市供销社好的经验做法带回去,共同为做大做强供销合作事业,实现供销社高质量发展努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: