当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

吴忠市供销社认真学习党的十九届四中全会精神扎实推进主题教育走深走实

来源: 吴忠市供销社 日期: 2019-11-21 11:08:04

近日,吴忠市供销社通过召开支部会、专题会、交流会等多种方式,原原本本学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会审议通过的《决定》精神,深刻领会党的十九届四中全会的科学内涵,推动主题教育走深走实。

为了更好地把供销系统主题教育向纵深推进、将主题教育成果转化为提升供销治理体系和治理能力现代化水平的动力,供销社党支部带头认真学习领会全会精神,密切结合主题教育开展调查研究,坚持以学促研,以研促查,以查促改,把学习成果转化为整改落实的强大动力,把学习贯彻四中全会精神与做好年终各项工作结合起来,专题研究制定四项重点任务清单,对标对表,统筹推进。一是以党的四中全会精神为指引,落实好供销合作社综合改革各项政策措施,确保全面享受政策红利,扶持推动农村合作经济组织发展;二是采取有力措施组织好“两大任务”,为完成全年目标任务而努力;三是顺利实施好基层网点升级改造等各项工作,确保查找问题整改落实到位。四是紧密结合供销社综合改革实际和“三农”工作大局,强化制度意识、纪律意识和规矩意识,维护制度权威,修订完善相关制度,提高制度执行力,不断提升服务“三农”能力和治社理事能力,依纪依法依规依章推进供销合作社改革发展。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: